Proche des stations thermales de Vittel et Contrexéville, le restaurant de l'hôtel Le Luth à Mirecourt sert une cuisine savoureuse proposée en demi-pension, pension complète, à l'occasion d'une soirée étape ou lors d'événements familiaux.
Ici, les mets s'orchestrent autour des produits frais du marché fabriqués artisanalement par des producteurs locaux. Notre chef aime faire partager son amour pour la région au travers de la gastronomie.
Aux côtés des menus, la symphonie des hors d'œuvres et des desserts se joue au buffet et à volonté. La carte des vins accompagne harmonieusement le tout, proposé et servi dans la salle de notre restaurant d'une capacité de 70 personnes ou en terrasse aux beaux jours. Vous dégusterez une cuisine d’une grande fraicheur garantie par notre titre « Maître restaurateur ».
Buffet de hors d'oeuvres à volonté
Plat du jour garni
Plateau de fromages ou chariot de desserts
Menu servi midis et soirs.
Non servi les dimanches et jours fériés.
Menu compris dans la soirée étape et la demi-pension
Buffet de hors d'oeuvres à volonté
Plat du jour garni
Plateau de fromages
Chariot de desserts
Non servi les jours fériés
Tartare et pointes d'asperges ,sauce mousseline
Ou
Buffet de hors d’œuvres à volonté
Ou
Gâteau de foies de volailles , coulis de tomates
***
Pavé d'agneau , jus au thym et ail en chemise
Ou
Filet de bar aux épices
Ou
Sauté de veau printanier
***
Plateau de fromages
***
Le chariot des douceurs
***
Boissons comprises :
Vin blanc de la Maison : Bourgogne
Vin rouge : Bordeaux
Supérieur Château du Barail
Café
Buffet de hors d’œuvres
***
Blanc de volaille à la crème
Ou
Filet de saumon meunière
***
Glace La laitière
ENTREES
Entrée du jour 10 €
Buffet de hors d'œuvres à volonté : 10 €
Feuilleté de ris d'agneau persillées 18 €
Foie gras de canard maison et son pain grillé : 22 €
Saumon mariné aux agrumes et herbes fraiches 16 €
Salade vosgienne 13 €
POISSONS
Poêlée de Saint Jacques, beurre nantais 23 €
Poisson du jour : 12 €
Pavé de saumon à l'oseille : 18 €
VIANDES
Magret de canard Rossini 22 €
Tête de veau ravigote : 18 €
Viande du jour : 12 €
Entrecôte grillée : 22 €
Tartare de bœuf au couteau et ses frites fraîches : 22 €
Suprême de volaille au Munster 16 €
Ris de veau aux morilles 28 €
Formule végétarienne : 12 €
Plateau de fromages : 7 €
Chariot de desserts : 7 €
en raison des exigences sanitaires les menus et cartes actuelles peuvent être temporairement modifiés, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser
- Label "Maître Restaurateur"
- Parking privé et gratuit
- Accès aménagés pour les personnes à mobilité réduite
- Connexion Wifi gratuite
- Animaux domestiques acceptés
- Climatisation
- Terrasse pour déjeuner et diner
Déjeuner | Diner | |
---|---|---|
Lundi | 9h00 - 12h00 | 14h00 - 18h00 |
mardi | 9h00 - 12h00 | 14h00 - 18h00 |
Mercredi | 9h00 - 12h00 | 14h00 - 18h00 |
Jeudi | 9h00 - 12h00 | 14h00 - 18h00 |
vendredi | 9h00 - 12h00 | |
Samedi | - | - |
Dimanche | - | - |
Déjeuner | Diner | |
---|---|---|
Lundi | 12h-13h45 | 19h30-21h |
mardi | 12h-13h45 | 19h30-21h |
Mercredi | 12h-13h45 | 19h30-21h |
Jeudi | 12h-13h45 | 19h30-21h |
vendredi | 12h-13h45 | |
Samedi | - | - |
Dimanche | 12h-13h45 | - |