RESTAURANT & BANQUET

Au cœur du terroir Lorrain, à mi-chemin entre Nancy et Epinal, Le restaurant de l'Hôtel** Le Luth vous convie à sa table, une cuisine généreuse au savoir-faire reconnu dans la cité

Proche des stations thermales de Vittel et Contrexéville, le restaurant de l'hôtel Le Luth à Mirecourt sert une cuisine savoureuse proposée en demi-pension, pension complète, à l'occasion d'une soirée étape ou lors d'événements familiaux.

Ici, les mets s'orchestrent autour des produits frais du marché fabriqués artisanalement par des producteurs locaux. Notre chef aime faire partager son amour pour la région au travers de la gastronomie.

Aux côtés des menus, la symphonie des hors d'œuvres et des desserts se joue au buffet et à volonté. La carte des vins accompagne harmonieusement le tout, proposé et servi dans la salle de notre restaurant d'une capacité de 70 personnes ou en terrasse aux beaux jours. Vous dégusterez une cuisine d’une grande fraicheur garantie par notre titre « Maître restaurateur ».

à partir de 18 €

Menu Express

Buffet de hors d'oeuvres à volonté

Plat du jour garni

Plateau de fromages ou chariot de desserts


Menu servi midis et soirs.

Non servi les dimanches et jours fériés.

Menu compris dans la soirée étape et la demi-pension

à partir de 23 €

Menu complet

Buffet de hors d'oeuvres à volonté
Plat du jour garni
Plateau de fromages
Chariot de desserts

Non servi les jours fériés


Menu fraîcheur

36 €

Feuilleté d'œuf poché au comté et jambon fumé

Ou

Buffet de hors d’œuvres à volonté

Ou

Charlotte au saumon, poireaux fondants

***

Médaillon de mignon de porc aux petits oignons, sauce dijonnaise

Ou

Croustillant de dorade, julienne de légumes au madère

Ou

Navarin d'agneau printanier


***

Plateau de fromages ( + 7 euros)

***

Le chariot des douceurs


***

Boissons comprises :


Vin blanc de la Maison : Bourgogne 

Vin rouge  : Bordeaux

Supérieur Château du Barail 

Menu petit gastronome

11 €

Buffet de hors d’œuvres

***

Blanc de volaille à la crème

Ou

Filet de saumon meunière

***

Glace La laitière



LA CARTE

ENTREES


Entrée du jour 10  €

Buffet de hors d'œuvres à volonté : 10 €

Feuilleté de ris d'agneau  persillées 19 €

Foie gras de canard maison et son pain grillé : 23 €

Saumon mariné aux agrumes et herbes fraiches 17  €

Salade vosgienne 14 €


POISSONS


Poêlée de Saint Jacques, beurre nantais 24 €

Poisson du jour : 12 €

Pavé de saumon à l'oseille : 19 €


VIANDES 


Magret de canard Rossini 24 €

Tête de veau ravigote : 19 €

Viande du jour : 12 €

Entrecôte grillée : 24 €

Tartare de bœuf au couteau et ses frites fraîches : 24 €

Suprême de volaille au Munster 18 €

Ris de veau aux morilles 29 €



Formule végétarienne : 14 €

Plateau de fromages : 7 €

Chariot de desserts : 7 €

Menu SAint Valentin

45 euros 2 plats et 60 euros 3 plats

Méli- Mélo de Saveurs Terre et Mer


$$$$$$


Lotte Rôtie en Croûte de Tandoori


$$$$$$


Trilogie de Veau , Potimarron et Châtaignes


$$$$$$


Plateau de fromages 


$$$$$$


Assiette gourmande 

Nos Services

- Label "Maître Restaurateur"
- Parking privé et gratuit
- Accès aménagés pour les personnes à mobilité réduite
- Connexion Wifi gratuite
- Animaux domestiques acceptés
- Climatisation
- Terrasse pour déjeuner et diner

Pour vos réservations par téléphone, préférez ces horaires :
Déjeuner Diner
Lundi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
mardi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Mercredi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Jeudi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
vendredi 9h00 - 12h00
Samedi - -
Dimanche - -
Horaires d'ouverture du restaurant
Déjeuner Diner
Lundi 12h-13h45 19h30-21h
mardi 12h-13h45 19h30-21h
Mercredi 12h-13h45 19h30-21h
Jeudi 12h-13h45 19h30-21h
vendredi 12h-13h45
Samedi - -
Dimanche 12h-13h45 -
Nous situer
Hôtel Le Luth

164, av. de Chamiec.
MIRECOURT

T. 03 29 37 12 12
hotelleluth@le-luth.fr