8.3/10 | Voir les avis
Réservation
03 29 37 12 12
Arrivée
Nb de nuit(s)
Nb de pers.

RESTAURANT & BANQUET

Au cœur du terroir Lorrain, à mi-chemin entre Nancy et Epinal, Le restaurant de l'Hôtel** Le Luth vous convie à sa table, une cuisine généreuse au savoir-faire reconnu dans la cité

Proche des stations thermales de Vittel et Contrexéville, le restaurant de l'hôtel Le Luth à Mirecourt sert une cuisine savoureuse proposée en demi-pension, pension complète, à l'occasion d'une soirée étape ou lors d'événements familiaux.

Ici, les mets s'orchestrent autour des produits frais du marché fabriqués artisanalement par des producteurs locaux. Notre chef aime faire partager son amour pour la région au travers de la gastronomie.

Aux côtés des menus, la symphonie des hors d'œuvres et des desserts se joue au buffet et à volonté. La carte des vins accompagne harmonieusement le tout, proposé et servi dans la salle de notre restaurant d'une capacité de 70 personnes ou en terrasse aux beaux jours. Vous dégusterez une cuisine d’une grande fraicheur garantie par notre titre « Maître restaurateur ».

à partir de 16 €

Menu Express

Buffet de hors d'oeuvres à volonté

Plat du jour garni

Plateau de fromages ou chariot de desserts


Menu servi midis et soirs.

Non servi les dimanches et jours fériés.

Menu compris dans la soirée étape et la demi-pension

à partir de 20 €

Menu complet

Buffet de hors d'oeuvres à volonté
Plat du jour garni
Plateau de fromages
Chariot de desserts

Non servi les jours fériés


Menu des luthiers

20 €

Salade Vosgienne

Blanc de Volaille au Munster

Parfait glacé aux Mirabelles


Bénéficiez d'un pass vous donnant accès aux 3 musées de la lutherie, la musique mécanique et la dentelle.

Menu non servi les dimanches et jours fériés

Menu saveurs de nos régions

26 €

Oeuf cocotte au lard 

Cuisse de canard braisée au vin gris  de Toul

Munster flambé à la mirabelle

Parfait glacé aux myrtilles 

Menu fraîcheur

35 €

Gratin de ravioles à la provençale

Ou

Buffet de hors d’œuvres à volonté

Ou

Multicolore de légumes et oeuf poché, crème au bleu

***

Magret de canard senteur de sauge et pêches rôties

Ou

Filet de merlu au basilic et légumes croquants

Ou

Onglet de veau poêlé et échalotes confites

***

Plateau de fromages

***

Le chariot des douceurs


***

Boissons comprises :


Vin blanc de la Maison : Bourgogne 

Vin rouge  : Bordeaux

Supérieur Château du Barail 

Café

Menu plaisir

42 €

Terrine de foie gras de canard maison et ses toasts

Ou

Tartare de légumes frais et carpaccio de saint jacques

***

Charlotte de saumon aux écrevisses

Ou

Feuilleté de ris d'agneau persillés

***

Filet de turbot poêlé, sauce crémeuse aux herbes fraîches

Ou

Pigeonneau rôti aux morilles

***

Plateau de fromages

***

Le chariot des douceurs

Menu petit gastronome

10 €

Buffet de hors d’œuvres

***

Blanc de volaille à la crème

Ou

Filet de saumon meunière

***

Glace La laitière



LA CARTE

ENTREES

Quiche lorraine 12 €

Buffet de hors d'œuvres à volonté : 10 €

Feuilleté de chèvre aux petits légumes : 11 €

Foie gras de canard maison et son pain grillé : 19 €

Aumônière de sot l'y laisse aux tomates confites : 13 €

Avocat cocktail aux crevettes : 12 €

POISSONS

Brochette de Noix de Saint Jacques au lard : 19 €

Poisson du jour : 10 €

Pavé de saumon à l'oseille : 15 €

Croustillant de lieu au basilic : 14 €

VIANDES 

Magret de canard au poivre vert : 17 €

Tête de veau ravigote : 16 €

Viande du jour : 10 €

Entrecôte grillée : 18 €

Tartare de bœuf au couteau et ses frites fraîches : 18 €

Fricassée de rognons de veau à la moutarde : 17 €



Formule végétarienne : 12 €

Plateau de fromages : 6 €

Chariot de desserts : 6 €

Menu éphémère

de 16 à 35 euros

en raison des exigences sanitaires les menus et cartes actuelles peuvent être temporairement modifiés, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser
Nos Services

- Label "Maître Restaurateur"
- Parking privé et gratuit
- Accès aménagés pour les personnes à mobilité réduite
- Connexion Wifi gratuite
- Animaux domestiques acceptés
- Climatisation
- Terrasse pour déjeuner et diner

Pour vos réservations par téléphone, préférez ces horaires :
Déjeuner Diner
Lundi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
mardi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Mercredi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Jeudi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
vendredi 9h00 - 12h00
Samedi - -
Dimanche - -
Horaires d'ouverture du restaurant
Déjeuner Diner
Lundi 12h-13h45 19h30-21h
mardi 12h-13h45 19h30-21h
Mercredi 12h-13h45 19h30-21h
Jeudi 12h-13h45 19h30-21h
vendredi 12h-13h45
Samedi - -
Dimanche 12h-13h45 -
Nous situer
Hôtel Le Luth

164, av. de Chamiec.
MIRECOURT

T. 03 29 37 12 12
hotelleluth@le-luth.fr