Reservation
+33 03 29 37 12 12
Arrivée
Nb de nuit(s)
Nb pers.

RESTAURANT & BANQUET

Au cœur du terroir Lorrain, à mi-chemin entre Nancy et Epinal, Le restaurant de l'Hôtel** Le Luth vous convie à sa table, une cuisine généreuse au savoir-faire reconnu dans la cité

Proche des stations thermales de Vittel et Contrexéville, le restaurant de l'hôtel Le Luth à Mirecourt sert une cuisine savoureuse proposée en demi-pension, pension complète, à l'occasion d'une soirée étape ou lors d'événements familiaux.

Ici, les mets s'orchestrent autour des produits frais du marché fabriqués artisanalement par des producteurs locaux. Notre chef aime faire partager son amour pour la région au travers de la gastronomie.

Aux côtés des menus, la symphonie des hors d'œuvres et des desserts se joue au buffet et à volonté. La carte des vins accompagne harmonieusement le tout, proposé et servi dans la salle de notre restaurant d'une capacité de 70 personnes ou en terrasse aux beaux jours. Vous dégusterez une cuisine d’une grande fraicheur garantie par notre titre « Maître restaurateur ».

à partir de 17 €

Menu Express

Buffet de hors d'oeuvres à volonté

Plat du jour garni

Plateau de fromages ou chariot de desserts


Menu servi midis et soirs.

Non servi les dimanches et jours fériés.

Menu compris dans la soirée étape et la demi-pension

à partir de 22 €

Menu complet

Buffet de hors d'oeuvres à volonté
Plat du jour garni
Plateau de fromages
Chariot de desserts

Non servi les jours fériés


Menu fraîcheur

35 €

Saint Marcelin pané sur lit de mâche aux noisettes

Ou

Buffet de hors d’œuvres à volonté

Ou

Pomme de terre farcie aux gésiers de canard confit

***

Onglet de veau forestière

Ou

Pavé de sandre rôti , crème de lentilles

Ou

Pluma de porc à la dijonnaise

***

Plateau de fromages

***

Le chariot des douceurs


***

Boissons comprises :


Vin blanc de la Maison : Bourgogne 

Vin rouge  : Bordeaux

Supérieur Château du Barail 

Café

Menu petit gastronome

10 €

Buffet de hors d’œuvres

***

Blanc de volaille à la crème

Ou

Filet de saumon meunière

***

Glace La laitière



LA CARTE

ENTREES


Entrée du jour 10  €

Buffet de hors d'œuvres à volonté : 10 €

Feuilleté de ris d'agneau  persillées 20 €

Foie gras de canard maison et son pain grillé : 22 €

Saumon mariné aux agrumes et herbes fraiches 16  €

Salade vosgienne 13 €


POISSONS


Poêlée de Saint Jacques, beurre nantais 22 €

Poisson du jour : 12 €

Pavé de saumon à l'oseille : 18 €


VIANDES 


Magret de canard Rossini 22 €

Tête de veau ravigote : 18 €

Viande du jour : 12 €

Entrecôte grillée : 22 €

Tartare de bœuf au couteau et ses frites fraîches : 22 €

Suprême de volaille au Munster 16 €



Formule végétarienne : 12 €

Plateau de fromages : 6 €

Chariot de desserts : 6 €

Menu éphémère

de 17 à 35 euros

en raison des exigences sanitaires les menus et cartes actuelles peuvent être temporairement modifiés, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser

Nos Services

- Label "Maître Restaurateur"
- Parking privé et gratuit
- Accès aménagés pour les personnes à mobilité réduite
- Connexion Wifi gratuite
- Animaux domestiques acceptés
- Climatisation
- Terrasse pour déjeuner et diner

Pour vos réservations par téléphone, préférez ces horaires :
Déjeuner Diner
Lundi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
mardi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Mercredi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
Jeudi 9h00 - 12h00 14h00 - 18h00
vendredi 9h00 - 12h00
Samedi - -
Dimanche - -
Horaires d'ouverture du restaurant
Déjeuner Diner
Lundi 12h-13h45 19h30-21h
mardi 12h-13h45 19h30-21h
Mercredi 12h-13h45 19h30-21h
Jeudi 12h-13h45 19h30-21h
vendredi 12h-13h45
Samedi - -
Dimanche 12h-13h45 -
Nous situer
Hôtel Le Luth

164, av. de Chamiec.
MIRECOURT

T. 03 29 37 12 12
hotelleluth@le-luth.fr