8.4/10 | Voir tous les avis

Les avis clients de l'hôtel

8.4
Note globale ( 81 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel le Luth (MIRECOURT)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

9
2018-11-25
Bien dans l'ensemble
La chambre est sombre par le choix du mobilier et je n'ai pas vu comment actionner l'électricité à partir du lit.
Merci pour l'amabilité des deux dames
Katherine S.
Séjour le 2018-11-22
9
2018-10-18
ras
VERONIQUE N.
Séjour le 2018-10-17
7
2018-09-10
Nous sommes venus à Mirecourt pour une expo de maquette et nous avons regretté que le restaurant soit fermé alors qu'il a bonne réputation.
anne-sophie h.
Séjour le 2018-09-09
9
2018-09-07
heureusement présent dans le secteur de Mirecourt agréablement surpris des prestations hôtel agréable
dominique c.
Séjour le 2018-08-30
10
2018-08-07
nel complesso molto soddisfatto, organizzazione e sevizi tutti ok, personale sorridente e disponibile
Luigi C.
Séjour le 2018-08-03
10
2018-06-30
Nous avons aimé cet hotel qui présente un bon rapport qualité/prix. Comme souvent, c'est la qualité du contact que nous avons le plus apprécié.
Jean-Philippe B.
Séjour le 2018-06-28
7
Personnel agréable et accueillant. Impossibilité de dîner au restaurant car il n'est ouvert que le dimanche midi.
Les chambres sont correctes avec un décors rustique et un peu vieillot. Le gros souci ...
[suite]
2018-06-25
Yannick B.
Séjour le 2018-06-24
9
2018-06-25
On a passé un très bon séjour !
CEDRIC P.
Séjour le 2018-06-24
10
2018-06-17
Endroit tres accueillant
Cuisine au top
Patronne topissime
Jocelyne B.
Séjour le 2018-06-13
10
2018-04-08
Accueillant calme
Formule restauration abordable et copieuse de bonne qualité
raphael s.
Séjour le 2018-04-04
10
2017-10-09
Hotel et accueil très agréable que je recommande vivement.
MARYLINE K.
Séjour le 2017-10-09
8
2017-09-22
We enjoyed our stay at the hotel and were very satisfied, particularly with the meal in the restaurant.
David W.
Séjour le 2017-09-22
9
2017-09-17
A more stronger wifi signal will have been perfect
Dautrey J.
Séjour le 2017-09-17
9
2017-09-15
Accueil super sympathique
Nathalie C.
Séjour le 2017-09-15
9
2017-08-18
There were some spiderwebs with spiders in the room between the bed and the cabinet. We are not afraid of spiders but other people might be spooked
Guido te B.
Séjour le 2017-08-18
7
Nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben nur 1 Nacht hier verbracht. Es ist bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt in Ordnung. Das Restaurant konnten wir leider nicht ausprobie... [suite]
2017-08-17
Michael S.
Séjour le 2017-08-17
8
2017-08-07
Super acceuil dommage pour la chambre
ERIC D.
Séjour le 2017-08-07
8
2017-07-20
The bed is not perfect.
The room was quite warm and became comfortable because of fresh night.
The dinner in the restaurant was very good.
Gerard K.
Séjour le 2017-07-20
9
2017-07-16
A recommander. Sera parfait, après les quelques petits soucis réglés.
Pierre M.
Séjour le 2017-07-16
8
2017-07-13
Très bon hébergement. Un petit effort à faire sur la qualité de la restauration.
Serge C.
Séjour le 2017-07-13
8
2017-07-13
Chambre spacieus
Lit bon mais trop bruit a cause du bois
Manque bouilloire
Dominique H.
Séjour le 2017-07-13
9
2017-06-09
Le menu de 33€ étais "super"
Geertruide H.
Séjour le 2017-06-09
8
2017-06-08
Bonne propreté de la chambre, litterie ok mais salle de petit déjeuner trop petite et qualité du petit déjeuner décevante.
david r.
Séjour le 2017-06-08
10
2017-05-28
Personnel très accueillant et cadre très agréable. Je reviendrai prochainement dans cet établissement.
ERIC S.
Séjour le 2017-05-28
10
2017-05-11
Hôtel facile d'accès, accueil chaleureux, très bon rapport qualité prix, rapidité du service
CAROLE W.
Séjour le 2017-05-11
10
2017-04-27
Établissement très sympathique personnel souriant et à l'écoute
Jérôme B.
Séjour le 2017-04-27
9
2017-04-25
mériterait une cheminée et cocotte de plus
Fabrice G.
Séjour le 2017-04-25
8
2017-04-14
suggestions
faire douche italienne supprimer baignoire
changer le matelas
proprete des wc tres bien
gilles m.
Séjour le 2017-04-14
9
2017-04-08
Un relooking serait bienvenu.
Jocelyne B.
Séjour le 2017-04-08
Nous situer
Hôtel Le Luth

164, av. de Chamiec.
MIRECOURT

T. 03 29 37 12 12
hotelleluth@le-luth.fr